La vulneración de los derechos fundamentales a consecuencia del hacinamiento dentro del Penal Víctor Pérez Liendo 2022 - Figueroa Tarazona, Angela Natalia (2022)
El presente proyecto tiene como objetivo determinar si se da la vulneración de los derechos fundamentales a consecuencia del hacinamiento en el penal Victor Perez Liendo, el cual como fin tiene lograr una estadía más segura y respetuosa a sus derechos fundamentales de los reclusos y así les permita a ellos reformarse y a resocializarse, este objetivo se logrará a través de una encuesta realizadas a los abogados entre fiscales y abogados litigantes.