Estrategias didácticas y el desarrollo de habilidades comunicativas en estudiantes de una institución de educativa-Trujillo 2024 - Marin Guevara, Haydee Jackelin (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar si existe relación entre la Estrategias didácticas y desarrollo de habilidades comunicativas en estudiantes de una Institución de Educación Inicial-Trujillo 2024; la muestra estuvo conformado por 44 participantes; con enfoque cuantitativo y un estudio aplicado de diseño no experimental de corte transversal. Para la recolección de datos se empleó el cuestionario de Estrategias didácticas y Habilidades comunicativas. A partir de los resultados, se evidencia que existe una relación directamente proporcional significativa entre las variables en estudio, con ello se aceptó la hipótesis del estudio y rechazo la nula.