Marketing digital y su relación con la satisfacción de clientes en Agro Inversiones Generales Mendez SAC Casma, 2023 - Castro Sanchez, Eliane Jakeline (2023)
El objetivo de estudio fue determinar la relación entre marketing digital y la satisfacción de clientes en Agro Inversiones Generales Mendez SAC Casma, 2023. Para resolver esta cuestión se propuso como tipo de investigación sea aplicada, enfoque cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental con corte transversal. Se considero una muestra de 331 clientes de la empresa. Se utilizo la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario el cual consto con 28 preguntas. A fin de obtener el resultado del estudio se utilizó la herramienta SPSS v.26, obteniendo como resultado 0,409 y sig. bilateral de 0,000 en el coeficiente de correlación Rho de Spearman, lo cual indica una relación positiva, regular y directa. En conclusión, se determinó que existe una relación entre las variables de estudio, es decir, a mayor nivel de marketing digital mayor nivel de satisfacción de clientes tendrá la empresa. Se recomienda la contratación de personal especializado en marketing digital, el cual podrá gestionar de manera eficiente las redes sociales y otras plataformas digitales.