El uso del contenido digital del Fan Page de la Policía Nacional del Perú en los alumnos del Instituto Titanes del Saber, lima, 2017 - Mogollón Sánchez, Anthony Kressy (2017)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cuál es el uso del contenido digital del fan page de la Policía Nacional del Perú en los alumnos del instituto Titanes del Saber, Lima, 2017? Asimismo, se determinó el uso del fan page de la Policía Nacional del Perú en los jóvenes del Instituto Titanes del saber, Lima, 2017. Se utilizó la técnica de recolección de datos y la encuesta como instrumento, con un factor de validación de 91% y confiabilidad de 0.91%. Llegando a la conclusión que el uso del fan page de la Policía Nacional del Perú es uno de los más vistos por los jóvenes, compartiendo e informándose con esta plataforma digital. Esto demuestra que la interactividad es aceptable, pero es necesario emitir ciertas recomendaciones.