Comercio Internacional y Competitividad de la pulpa de mango congelada peruana 2008-2015 - Flores Monzón, Karina Angela (2016)
El objetivo del presente trabajo de investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad de la pulpa de mango congelada peruana durante el periodo 2008-2015. La idea ha sido probar que el comercio internacional y la competitividad de la pulpa de mango congelada peruana durante el periodo 2008-2015 han sido favorables para el Perú. Para probar esta idea se partió por recopilar datos tanto de instituciones nacionales como internacionales, los mismos fueron analizados posteriormente y se mostraron a través de cuadros y gráficos lineales. Finalmente la principal conclusión ha sido que el comercio internacional y la competitividad de la pulpa de mango congelada peruana durante el periodo 2008- 2015 han sido favorables para el Perú.