Influencia del Clima Organizacional en el Desempeño Laboral de los Trabajadores del Programa Nacional Cuna Mas, Oficina de Coordinación Territorial del VRAEM, Cusco, 2018. - Mamani Ccana, Viviana (2018)
El objetivo general de la investigación fue determinar en qué medida influye el Clima Organizacional en el Desempeño Laboral de los Trabajadores del Programa Nacional Cuna Mas, Oficina de Coordinación Territorial del VRAEM, Cusco, 2018. La investigación fue del tipo sustantivo básico, el nivel fue correlacional, además el diseño considerado fue el descriptivo correlacional. La población y muestra considerada para el estudio fue de 100 personas de la institución que respondieron al cuestionario que previamente fue validado y sometido a juicio de expertos. El resultado obtenido nos precisa que existe correlación entre las variables de estudio, el coeficiente obtenido es de 0,623 que significa moderada correlación entre el clima organizacional y el desempeño laboral.