Estrategias para la mejora de la productividad de una empresa: Una revisión de la literatura - Cueva Flores, Fabiola Soledad (2024)
El trabajo de investigación tuvo el propósito de realizar una revisión de la literatura científica para las estrategias que permitan mejorar la productividad en las empresas, motivo por el cual se hizo uso de la metodología de revisión sistemática de la literatura de un total de 22 artículos científicos y 4 tesis; del análisis se señala la importancia de mejorar la productividad en las empresas se identificaron enfoques multidimensionales que incluye tecnología, procesos y recursos humanos. La combinación de estas estrategias, acomodadas a las necesidades específicas de cada empresa pudo conducir a mejoras significativas y sostenibles en la productividad.