Programa Motivacional Para Mejorar El Clima Laboral En Los Trabajadores De La Municipalidad Distrital Las Pirias, Jaen – Cajamarca, Año 2018 - Lozada Vidaurre, Pedro Enrique (2018)
La investigación realizada PROGRAMA MOTIVACIONAL PARA MEJORAR EL CLIMA LABORAL EN LOS TRABAJADORES DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL LAS PIRIAS, JAÉN - CAJAMARCA, en la cual fue realizado con el objetivo de determinar el clima laboral en los trabajadores de la municipalidad distrital las Pirias, Jaén - Cajamarca. En una investigación de tipo descriptiva- propositiva, con una población de 23 trabajadores tomándose a ellos mismos como una muestra para el estudio correspondiente, teniendo en cuenta las teorías de metas y objetivos de Edwin Locke, Teoría de motivación o de la higiene de Herzberg, Teoría de la motivación humana de Abraham Maslow. En el diagnóstico aplicado determinó que el nivel del clima laboral en el personal administrativo de la Municipalidad Distrital Las Pirias, presentó porcentajes elevados en la categoría medianamente favorable, seguido de la categoría favorable y la categoría desfavorable lo que significó la existencia de dificultades en el clima laboral situación que confirmaron lo encontrado en los trabajos previos.