Cumplimiento del objetivo estratégico sectorial en infraestructura educativa en la I.E. Nº 1211 José María Arguedas Altamirano, Santa Anita, 2021 - Reyes Deliot, Magdalena Antonia (2022)
La presente investigación titulada “Cumplimiento del objetivo estratégico sectorial en infraestructura educativa en la I.E. Nº 1211 José María Arguedas Altamirano, Santa Anita, 2021”; tiene por objetivo establecer cuál es el nivel de cumplimiento del objetivo estratégico sectorial en infraestructura educativa en la I.E. Nº1211 “José María Arguedas Altamirano”, Santa Anita, 2021. La metodología aplicada es de enfoque cuantitativo, del tipo básica en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada, adquiriendo información y teorización de la variable para ampliar el cuerpo de conocimientos existentes hasta el momento sobre dicha variable; la muestra ha estado conformada por 40 integrantes del personal de la institución educativa en estudio y se utilizó la técnica de encuesta y se aplicó un cuestionario de 26 ítem. Los resultados obtenidos indican: el 40% del personal de la institución educativa considera que el cumplimiento del objetivo estratégico sectorial en infraestructura educativa se encuentra en un nivel bajo y un 60% considera que se encuentra en un nivel medio. Considerando estos resultados se concluye que el objetivo estratégico sectorial en infraestructura educativa en la I.E. Nº1211 José María Arguedas Altamirano se encuentra en un nivel medio de cumplimiento.