Valoración de la salud bucal y satisfacción en pacientes adultos del Centro Odontológico Villanueva, 2016 - Villanueva Valenzuela, Milton (2017)
La presente investigación titulada: “Valoración de la salud bucal y satisfacción en pacientes adultos del Centro Odontológico Villanueva”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la valoración de la salud bucal y la satisfacción. Se empleó el método descriptivo correlacional de corte transversal, la muestra estuvo constituida por 132 pacientes adultos, el instrumento utilizado fue un cuestionario medido a escala Likert. Los resultados se ha determinado la existencia de una correlación positiva considerable y significativa entre valoración de la salud bucal y nivel de satisfacción en pacientes adultos del Centro Odontológico Villanueva, 2016, siendo el índice de correlación al 85.9%.