Principio de sostenibilidad de la ley general del ambiente y la conservación de las reservas naturales, Perú, 2022 - Mariñas Chacon, Yajhaira Isabel (2022)
Nuestro trabajo de investigación se realizó con el objetivo de interpretar como el principio de sostenibilidad de la ley general del ambiente promueve la conservación de las reservas naturales, Perú, 2022, prosiguiendo con un enfoque cualitativo, con el diseño de teoría fundamentada y el tipo básico, con ello, técnica aplicando la recolección de datos se utilizó también la técnica de la entrevista, técnica del cuestionario, técnica de análisis normativo y técnica del análisis documental, adaptando con ello sus instrumentos, como indicaron la guía de preguntas del cuestionario, la guía de preguntas de entrevista, la guía de análisis normativo y documental. Las preguntas de las entrevistas se les realizaron a los representantes del estado como son los miembros de la policía ecológica, abogados y profesionales conocedores del medio ambiente. Finalmente, se analizó la técnica de análisis de los datos, la interpretación jurídica, desarrollando con esto obtener la discusión, los resultados y se dedujo que el Principio de Sostenibilidad de la ley general del ambiente si promueve la conservación de las reservas naturales, Perú, 2022, puesto que, el Derecho Ambiental investiga el comportamiento del ciudadano para salvaguardar el medio ambiente de la contaminación