Calidad de servicio y satisfacción de los padres de familia en la institución educativa privada Cristo de la Paz Lurigancho Chosica, 2018 - Gomez Huamani, Noemi Susan (2018)
El presente trabajo de tesis tuvo por finalidad, establecer la relación que existe entre calidad de Servicio y Satisfacción de los Padres de Familia en la Institución Educativa Cristo de la Paz Lurigancho Chosica, 2018. El estudio fue de enfoque cuantitativo de tipo correlacional, Para llevar a cabo el estudio se tomó una muestra de 169 padres de familia. Utilizando como recolección de datos la técnica de la encuesta y como instrumento de medición el cuestionario de escala valorativa. El procesamiento se realizó con el programa estadístico SPSS 24. Los resultados de confiabilidad que se obtuvieron del Alfa de Cronbach fueron 0.880 para la variable calidad de Servicio y 0,766 para la variable Satisfacción de los Padres de Familia; es decir los resultados son fiables. En esta investigación el objetivo general es establecer la relación que existe entre calidad de Servicio y Satisfacción de los Padres de Familia en la Institución Educativa Cristo de la Paz Lurigancho Chosica, 2018. Por tanto de acuerdo a los resultados obtenidos, se concluye que entre las variables calidad de Servicio y Satisfacción de los Padres de Familia, si existe una correlación positiva alta de 0, 607**, con un valor de significancia de 0,000.