Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de Picorana Coffee Roasters, provincia Jaén, 2021 - Calle Garcia, Loysi (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar como la calidad de servicio se correlaciona con la satisfacción de los clientes de Picorana Coffee Roasters, provincia Jaén, 2021, el estudio es de tipo aplicada, diseño no experimental, trasversal, descriptivo - correlacional, la muestra compuesta por 100 clientes, la técnica utilizada fue la encuesta y el cuestionario como instrumento, se obtuvo como resultado: la calidad de servicio se mantiene en un nivel eficiente con un 66%, la satisfacción de los clientes el 64% se encuentran satisfechos, y el 60% señalan que la calidad de servicio es eficiente y a su vez se encuentran satisfechos, concluye que: El valor de p = 0.000 < 0.05, según la prueba estadística de Rho de Spearman, por lo que, la calidad de servicio se correlaciona de manera significativa con la satisfacción de los clientes de Picorana Coffee Roasters, provincia Jaén, 2021, con un coeficiente de correlación de 0,781, siendo una correlación moderada y significativa.