Motivación y desempeño laboral del personal de la Corte Superior de Justicia, Ica - 2020 - Marcos Melgar, Juan Carlos (2022)
El estudio buscó analizar como la motivación afecta el desempeño laboral en el Tribunal Superior de Ica 2020. Con base a dicho planteamiento, se empleó un estudio básico, siendo de nivel correlacional y de diseño no experimental. Se decidió aplicar dos cuestionarios, enfocados en ambas variables, aplicados a una muestra de 80 funcionarios administrativos del Tribunal Superior de la Ciudad de Ica. Con los datos recopilados, se procedió a su análisis dentro de Excel y SPSS, se puede determinar que la motivación está relacionada con el desempeño laboral del personal de Ica-Tribunal Superior en 2020.