La filtración de información y la protección del agente encubierto en la dirección general de la Policía Nacional año 2013 - Arrunátegui Gil, Juan Mateo (2015)
La investigación titulada “La filtración de información y la protección del agente encubierto en la Dirección General de la Policía Nacional del Perú año 2013”, tuvo como objetivo establecer la relación entre la filtración de información y la protección del agente encubierto en la Dirección General de la Policía Nacional del Perú año 2013. Este estudio se enmarca dentro de la investigación descriptiva. Para la ejecución del trabajo se utilizó una población de 200 integrantes con una muestra de 132 miembros de la Dirección General de la Policía Nacional del Perú, del Distrito de San Isidro, Provincia de Lima Departamento de Lima, a quienes se les aplico los cuestionarios “Como ayudar a la Investigación”, que fueron instrumentos utilizados para la recolección de los datos, los cuales fueron codificados y procesados en programas de cálculo estadístico, obteniendo resultados esperados. Los resultados obtenidos indican que existe una relación percibida entre la filtración de información y la protección del agente encubierto, porque a través de los resultados del cuestionario de preguntas se logra apreciar que un 54 % de miembros policiales emitieron su respuesta la opción si y un 46% dieron como respuesta no.