Exportación de mango de la empresa Dominus S.A.C al mercado holandés, año 2019 - Condor Flores, Angie Pilar (2019)
La presente investigación, con respecto a la problemática presentada en la empresa de estudio, es que no cuenta con extensión de hectáreas en otras zonas aparte de las que hay en Piura, tuvo como objetivo principal determinar la variable de exportación de mango de la empresa Dominus S.A.C al mercado holandés, año 2019. Su metodología es nivel descriptivo, cuantitativo, de diseño no experimental, de corte transversal y estudio aplicada. Además, tiene una muestra de tipo censal, estableciendo una población y muestra de los 20 trabajadores del Área de Producción de la Empresa Dominus S.A.C. para la adquisición sobre datos, asimismo utilizamos la encuesta y el cuestionario, apropiadamente avalado para exponer su confiabilidad a través del Alfa de Crombach, adaptado en las 18 preguntas para la variable Exportación. Los resultados se adquirieron mediante el programa SPSS para verificar su análisis. Se concluyó que se consiguió determinar la exportación de mango de la empresa Dominus S.A.C al mercado holandés, año 2019.