Aplicación de la gestión de compras para reducir los costos de producción de calzado en industrias Laster S.A.C, Independencia, 2018 - Vargas Mendez, Mery Rosa (2018)
El presente proyecto de investigación titulado “Aplicación de La Gestión de Compras para reducir los costos de producción de calzado en Industrias Laster S.A.C, Independencia, 2018”, tiene como objetivo general, determinar como la aplicación de gestión de compras reduce los costos de producción de calzado en Industrias Laster S.A.C, Independencia, 2018. La investigación es de tipo aplicada y tiene un diseño cuasi-experimental. La población de este proyecto está conformada por los meses setiembre y octubre del año 2018; sin embargo, se obtuvo datos del área de producción desde el mes de febrero hasta octubre 2018, los cuales fueron analizados antes y después de la aplicación de la Gestión de Compras. La muestra analizada es igual a la población, se empleó como técnica, la observación y los instrumentos utilizados fueron: hojas de verificación, formato de Cálculo de Número de Muestras, Actas, Ficha de Flujogramas, Ficha de control. Los instrumentos de recolección de datos fueron validados por tres jueces expertos en el tema.