Marketing digital y su influencia en las ventas de videojuegos en línea centro comercial Arenales Plaza, Lima, 2019 - Marsano Ramirez, Piero Salvatore (2022)
Este trabajo de corte investigativo se planteó Demostrar como el marketing digital influye en las ventas de videojuegos en línea de las MYPES del Centro Comercial Arenales, Lima-2019, El tipo de investigación fue aplicada con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de alcance correlacional, descriptivo y transeccional. La técnica de recolección de datos fue la encuesta con el cuestionario como instrumento. La muestra se compuso por 100 usuarios de los tres establecimientos de videojuegos del Centro Comercial arenales, Lima-2019. Se concluye que existe influencia positiva entre el marketing digital y las ventas de videojuegos en línea de las MYPES del Centro Comercial Arenales, Lima-2019. Lo anterior lo ratificó el valor de Chi-cuadrado de 138,4 y nivel de significancia menor al 0.05. Por lo que es aceptada la hipótesis general del investigador