La productividad en la línea de producción de hilatura de “anillo” en la empresa Perú Tintex S.A.C-SMP, 2019 - Becerra Nizama, Nataly Lizbeth (2019)
El trabajo de investigación “La productividad en la línea de producción de hilatura de anillo en la empresa Perú Tintex S.A.C. –SMP, 2019 “, empresa dedicada a la fabricación de distintos tipos de hilo según su aplicación, entre ellas están: hilo de 100% algodón, 10% malange y mezclas de sub productos, lo cual tiene como objetivo definir como es la productividad en la línea de producción de hilatura de anillo en la empresa Perú Tintex S.A.C. – SMP, 2019. Esta investigación tuvo un enfoque de estudio básico y presenta un nivel de estudio descriptivo y a la vez seguirá un diseño de investigación no experimental transversal. Además, la población es la producción de hilos de la línea de hilatura de anillos, dentro de la empresa Perú Tintex S.A.C. por un periodo de 26 días, en este caso la población es igual a la muestra, Asimismo, para el trabajo de investigación, se realiza el estudio de una variable: productividad ya que se ha considerado relevante para la resolución del problema. Por ende, la variable presenta dos dimensiones: eficiencia y eficacia. Por otro lado, se tomarán datos mediante la técnica de observación, lo cual permitirá un análisis más completo sobre el tema de productividad y exhaustivo para la investigación.