Satisfacción del cliente en la empresa Desarrollo y Soluciones Automáticas S.A.C. de San Juan de Lurigancho - 2015 - Lara Caman, Catherine Mildre (2015)
El objetivo de la presente investigación fue establecer el nivel de satisfacción del cliente en la empresa Desarrollo y Soluciones Automáticas S.A.C. ubicada en San Juan de Lurigancho en el año 2015, para alcanzar se usaron las bases teóricas de Cronin y Taylor postuladas en su modelo Servperf. Se realizó una investigación de tipo aplicada, de nivel descriptivo y diseño no experimental. Se estudió a una muestra representativa de 34 clientes de los cuales sólo se consideraron a 30 de ellos debido a que los contactos ya no se encontraban laborando en las empresas. Se logró establecer que el nivel de satisfacción del cliente en la empresa Desarrollo y Soluciones Automáticas S.A.C. al año 2015 es de indiferencia; debido a que los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatia que ofrece la empresa en la prestación de sus servicios no son lo suficientemente adecuados para alcanzar la satisfacción total del cliente.