Análisis del contenido en el afiche publicitario de la campaña con mis hijos no te metas, Lima – 2017 - Zelada Teves, Sergio Josue (2017)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cómo se presenta el contenido en el afiche publicitario de la campaña con mis hijos no te metas? Lima – 2017. Asimismo, se determinó el siguiente objetivo: Analizar cómo se presenta el contenido en el afiche publicitario de la campaña con mis hijos no te metas, Lima – 2017. Se utilizó la técnica de observación y de instrumento una ficha de observación con un factor de validación de 91%. Finalmente, se llegó a la siguiente conclusión: El contenido del afiche publicitario de la campaña con mis hijos no te metas, lima – 2017. Planteo en su mensaje una clara oposición a la tolerancia de género propuesta por el currículo nacional; esta posición es proyectada dentro de la composición mediante el uso de grafismos, mensajes, recursos y signos que representan posibles consecuencias de la aprobación de dicho currículo, ejerciendo mal uso de los elementos en cuanto al contenido para el correcto posicionamiento del afiche.