Acompañamiento pedagógico y desempeño docente de la E.E.B. Lcda. Blanca Noris Rosero Bermeo del cantón Milagro, Ecuador – 2020 - Salazar Navarrete, Ignacia Mercedes (2021)
El presente trabajo de investigación cuyo tema fue Acompañamiento pedagógico y desempeño docente de la E.E.B. Lcda. Blanca Noris Rosero Bermeo del cantón Milagro, Ecuador – 2020 tuvo como objetivo principal Determinar la relación entre el acompañamiento pedagógico y el desempeño docente en la E.E.B. Lcda. Blanca Noris Rosero Bermeo, Ecuador 2020 se realizó bajo el método cuantitativo, con diseño descriptivo – correlacional , la muestra que se considero estuvo conformada por quince docentes a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta con un cuestionario como instrumento con 18 items para cada variable donde se consideraron las dimensiones círculos de estudio y visitas áulicas para recolectar la información, la misma que fue validada por juicio de expertos, para el análisis estadístico se utilizó el programa Excel, el mismo que reflejo las tablas y gráficos para una buena interpretación de los resultados los mismos que revelaron en un 87% para la variable acompañamiento pedagógico y 71% en desempeño docente, para la correlación el estadístico Pearson con un valor de 0, 785. Donde se concluyó que el acompañamiento docente es necesario en la institución para un buen desempeño docente.