Diseño para el mejoramiento de la trocha carrozable: Parcoy - El Tambo - Cabrillas, distrito Parcoy, provincia Pataz, La Libertad, 2018 - Palacios Baras, Carlos Wilber (2018)
La trocha carrozable que une Parcoy con el anexo Cabrillas es una vía de poco menos de 6 km. Es prioridad del gobierno local fomentar la conectividad y satisfacción de la necesidad básicas de los casi 12000 pobladores del distrito. Por lo tanto, el objetivo del proyecto es diseñar la carretera que une Parcoy con el anexo Cabrillas, la misma que pasa por el anexo El Tambo. Esta carretera ubicada a una altitud media de 3358 msnm y una longitud aproximada de 5.7 km, presenta suelo arenoso y arcilloso y terreno tipo 3 o accidentado. La velocidad de diseño fue de 30 km/h, el ancho de calzada de 6.0 m, la berma de 0.5 m, bombeo de 3.0%, peralte máximo de 12%, pendiente mínima de 0.5% y máxima de 9%, radios mínimos de 25 m y radios para curvas de vuelta de 16 m. Se diseñaron cunetas triangulares de 0.30 x 0.75 m y 0.40 x 0.75 m, además alcantarillas tipo TMC y Multiplate. El costo total del proyecto de inversión fue de S / 6545395.82.