Clima organizacional y satisfacción laboral en trabajadores de una entidad pública, Lima 2015 - Ortiz Neyra, Angella Jackelinne (2015)
La actual investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el clima organizacional y satisfacción laboral en trabajadores de una Entidad Pública del distrito de Lima, 2015. Es una investigación de tipo básica, de nivel correlaciona!, con un diseño no experimental, de corte transversal. La investigación se realizó en una muestra de 286 casos. Para la evaluación de la investigación se utilizó el inventario de clima organizacional y satisfacción laboral de Sonia Palma. Se obtuvo el valor de confiabilidad de ambas pruebas, Clima organizacional (0,923) y Satisfacción laboral (0,982) se demostró que con respecto a los resultados de esta investigación existe una correlación significativa entre el clima organizacional y satisfacción laboral (r= 0.540).