Análisis de liquidez y su incidencia en la toma de decisiones en la empresa Loyola Vigo Doobie Guillermo, Chimbote periodos 2019-2021 - Vigo Chunque, Marita Katherine (2023)
El presente informe de investigación titulado “Análisis de liquidez y su incidencia en la toma de decisiones en la empresa Loyola Vigo Doobie Guillermo, Chimbote periodos 2019-2021”, tuvo como objetivo determinar el análisis de liquidez y su incidencia en la toma de decisiones de la empresa Loyola Vigo Doobie Guillermo, Chimbote periodos 2019-2021. La metodología utilizada para desarrollar la investigación es de enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo – propositivo, no experimental y transeccional, con muestreo no probabilístico por conveniencia, como instrumento se aplicó la guía de entrevista a 2 colaboradores y se tuvo un reporte de liquidez. Se concluyó que la toma de decisiones si incidió positivamente en el análisis de liquidez de la empresa Doobie G Loyola Vigo, de acuerdo a los resultados realizados en los ratios, esta situación afectó su liquidez corriente, capital de trabajo, prueba ácida y prueba defensiva de este modo la empresa pudo operar en sus labores de manera muy eficaz ya que contaban con la liquidez adecuada para cumplir sus obligaciones.