Clima organizacional y calidad de servicio educativo en las instituciones educativas públicas del distrito del Villa el Salvador - UGEL 01 - 2012 - Champi Guillén, Celso (2013)
La presente investigación titulada “Clima organizacional y calidad de servicio educativo en las Instituciones Educativas Públicas del Distrito de Villa El Salvador- UGEL 01 – 2012”, tiene como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y calidad de servicio educativo de los estudiantes y surge como respuesta a la problemática de la Institución Educativa descrita. La investigación obedece a un tipo correlacional y diseño no experimental, transversal, habiéndose utilizado cuestionarios tipo Likert como instrumentos de recolección de datos a una muestra de 234 estudiantes. Luego de haber realizado la descripción y discusión de resultados, mediante el coeficiente de correlación de Spearman, se llegó a la siguiente conclusión: El clima organizacional sí se relaciona positivamente con la calidad de servicio educativo en las Instituciones Educativas Públicas de Villa el Salvador - UGEL 01 – 2012”; habiendo obtenido un Rho=0,407 y un p valor=0.000 en la correlación de Spearman.