Sistema web para el proceso de incidencias en la empresa RR&C Grupo Tecnológico S.A.C. - Ocrospoma Blas, William Dennis (2020)
La presente investigación fue ejecutada durante el año 2020, tuvo como finalidad determinar la influencia del sistema web en el proceso de incidencias de la empresa RR&C Grupo Tecnológico S.A.C., la metodología fue cuantitativa aplicada, se trabajó con el diseño de investigación experimental del tipo preexperimental. Además, la muestra estuvo conformada por 20 incidencias por cada indicador. Y los resultados conseguidos fueron: para el primer indicador se logró incrementar la tasa promedio de resolución de incidencias de 61.48% a un valor de 87.00% y para el segundo indicador se logró reducir la tasa promedio de incidencias reabiertas de 16.80% a un valor de 8.35%. De tal forma, se concluyó que el sistema informático mejoró positivamente el proceso de incidencias en la compañía RR&C Grupo Tecnológico S.A.C.