Planificación estratégica y la responsabilidad social en la empresa Snive & Asociados, Callao - Quispe Sanchez, Mercedes Virginia (2022)
Se entiende por planificación estratégica al establecimiento de objetivos claros y viables, los mismos que pueden ir de la mano de la responsabilidad social con tribuyendo al bien común. La presente tesis tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la planificación estratégica y la responsabilidad social en la empresa Snive & Asociados, callao. La elaboración de esta investigación es de tipo aplicada, diseño no experimental de corte transversal y nivel correlacional descriptivo. Aplicamos la técnica de la encuesta alfa cronbanch arrojo un coeficiente alfa 0,903 para la primera variable y la segunda fue 0,945, como principal hallazgo, se tiene una relación significativa, de grado fuerte (sig.=0,000; Correlación de Pearson=0,846), mostrándonos que si existe una relación entre las variables.