La gestión de compras y abastecimiento en una empresa productora de chocolates, Barranco, 2023 - Millones Lamas, Lady Elizabeth (2023)
El presente trabajo de investigación titulado como La gestión de compras y abastecimiento en una empresa productora de chocolates, Barranco, 2023 tuvo como objetivo principal determinar que la gestión de compras y abastecimiento se relacionan en una empresa productora de chocolates, Barranco, 2023. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo debido a que empleó estadística descriptiva e inferencial para ofrecer los resultados; de tipo aplicada haciendo uso del diseño no experimental descriptivo; la recolección de datos se empleó la técnica de la encuesta como instrumento el cuestionario a 60 trabajadores de la empresa, que fueron elegidos con criterios de exclusión e inclusión para responder dieciocho preguntas vinculadas a la gestión de compras y abastecimiento. Obteniendo como resultado general que existe una correlación negativa débil de – 0,273 según el resultado de Rho de Spearman el cual fue de 0,035 entre ambas variables con un nivel de significancia de 0,035. Según la regla de decisión (Rho < 0.05). Por ello determinamos que la gestión de compras y abastecimiento se relacionan en una empresa productora de chocolates, Barranco, 2023.