Gestión del talento humano y la ventaja competitiva en la empresa Digitex Piura – Perú 2019 - Velásquez Olivos, Diego Arturo (2019)
La investigación titulada; Gestión del talento humano y la ventaja competitiva en la empresa Digitex Piura, año 2019, tuvo como objetivo general; Analizar la relación que existe entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de la empresa Digitex Piura – Perú 2019, esta investigación tiene un diseño no experimental y de tipo correlacional, la misma que mostró un alto nivel de significancia entre las variables de investigación. La población estuvo conformada por 400 trabajadores de la empresa, siendo la muestra de 197 colaboradores, el instrumento utilizado para la recolección de datos fue (01) cuestionario, el que fue determinante para concluir que; Existe una relación muy significativa entre cada una de las dimensiones desarrolladas en la gestión del talento humano y la ventaja competitiva, proponiendo estrategias de mejora para la empresa, de manera que logre la competitividad.