Planeamiento estratégico institucional: caso municipalidad de San Martín de Porres, 2018 - Matos Contreras, Milagros Ambar Geraldine (2019)
Este trabajo de investigación titulado: Planeamiento estratégico institucional: caso municipalidad de San Martin de Porres 2018, tuvo como objetivo general analizar el plan estratégico institucional del periodo de enero a diciembre del 2018. La investigación se realizó desde un enfoque cuantitativo, con un estudio de caso evaluativo porque se evaluó los resultados obtenidos del plan estratégico, la técnica empleada para recolectar información fue la entrevista a tres sujetos, el instrumento de recolección de datos fue la guía de entrevista. De acuerdo a los resultados se concluye que existe desinformación por parte de la población y la excasa difusión de información por parte de la municipalidad. Por lo que muchas instituciones públicas elaboran planes estratégicos, pero no son alcanzables, la cual conlleva a una incomodidad para los pobladores ya que estos objetivos planteados en el plan estratégicos son de conocimiento público en la página de la municipalidad de San Martin de Porres, donde todos los ciudadanos se proyectan a los cambios que la municipalidad va realizar durante los años de su gestión, quedando en una estadística más.