Propuesta de un plan motivacional para mejorar el clima organizacional en los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Jaén, 2016 - Zárate Avellaneda, Wilfredo (2018)
La presente investigación titulada “Propuesta de plan motivacional para mejorar el clima organizacional en los trabajadores de la municipalidad provincial de Jaén, 2016, tuvo como objetivo general: Diseñar propuesta de plan motivacional para mejorar el clima organizacional en los trabajadores de la municipalidad provincial de Jaén, 2016. La investigación se realizó con una población de 198 trabajadores de la Municipalidad provincial de Jaén, y la muestra conformada por 79 trabajadores, con un tipo de investigación descriptivo – propositivo y diseño no experimental, descriptivo de corte transversal los cuales fueron elegidos en forma no probabilística por conveniencia del investigador, obteniendo resultados en donde el 62.6% considera que el clima organizacional es regular; un 12.5% que indica que es malo y un 24.9 sostiene que es bueno. De acuerdo a lo anterior se plantea la propuesta motivacional con la finalidad de mejorar el clima organizacional dentro de la Municipalidad Provincial de Jaén.