Diagnóstico del turismo accesible en la Huaca Pucllana para el turista con discapacidad en el distrito de Miraflores 2019 - Trejo Lara, Victor Alonso (2019)
La presente investigación lleva como título Diagnóstico del turismo accesible en la Huaca Pucllana para el turista con Discapacidad en el distrito de Miraflores tiene como objetivo principal evaluar las condiciones del turismo accesible que ofrece la Huaca Pucllana para el turista con discapacidad en el distrito de Miraflores. La investigación fue de tipo aplicada, de enfoque cualitativo y se utilizó como instrumento para la recolección de datos la guía de entrevista y la ficha de observación, asimismo fue de diseño fenomenológico. El perfil de la muestra estuvo representado por 10 personas con discapacidad motriz, auditiva y visual que hayan visitado la Huaca Pucllana y por personal que labore en el lugar. De los resultados obtenidos mediante la entrevista y la observación se concluyó que, el estado del turismo accesible en la Huaca Pucllana es bueno debido a que, se cuenta con instalaciones, herramientas de comunicación y servicios adecuados para atender hasta cierto punto a las necesidades de las personas con discapacidad motriz, visual y auditiva.