Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017 - Orozco Agurto, Grecia Maydaly Nadir (2018)
La investigación, tuvo como finalidad conocer la relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes don Carlos y el posicionamiento, Piura - 2017. El tipo de investigación que se utilizo fue aplicado ya que buscó conocer la relación de la imagen corporativa y el posicionamiento, fue correlacional; transversal porque se realizó en un determinado momento. Para la recolección de datos se utilizó el método de la encuesta, el cuestionario fue aplicado a los clientes de la cadena de restaurantes, empleándose un muestreo aleatorio simple. La investigación llego a la conclusión que la empresa era bien valorada por los clientes en la ciudad de Piura, pero aspectos de la imagen visual y la comunicación con los clientes debieron ser fortalecidos. Se presentó una propuesta de mejora de la imagen visual y estrategias de posicionamiento para la empresa.