Comportamiento organizacional y productividad de los asesores de negocios de Mibanco agencia Zárate SJL - Lima 2016 - Rios Tarrillo, Harlin (2016)
La investigación sobre comportamiento organiza don al y productividad da lo* asesores de negocios de Mi banco agencia Záfale SJL-Lima 2016 tuvo como propósito mwír la relación que existe entre las variables mencionadas, es asi como Newstron J. descompone ai comportamiento organización el para un mejor estudio en dimensiones; gente, estructura, tecnología y ambiente. Del mismo modo Garda A. descompone a la productividad en dimensiones como capital, gente y tecnología. Estas dimensiones a su vez fueron caracterizadas mediante sus indicadores los cuales permitieron armar un cuestionario tipo Ukert como instrumento y su aplicación fue mediante encuesta. H tipo de estudio fue descriptivo - coneiadonal de diserio no experimental. La muestra censal fue constituida por 30 asesores de negocios de Mibanco agenda Zárate SJL-Um* 2016. Los resultados de las hipótesis fueron procesados mediante un software llamado SPSS 22 cuyos resultados requeridos fueron halar las tablas de frecuencias, la conflebffldad mediante eí Alfa de Cronbach, la prueba de normalidad para ver si loe datos provienen o no de una población normal, y ei nivel de correlación mediante Pearson o Speerman. Analmente se logró obtener resultados pera nuestra «íscueión, condusiooes y recomendaciones.