Nivel de cumplimiento del presupuesto participativo basado en resultados de la Municipalidad Provincial del Santa, Ancash 2016 - Melgarejo Montano, Karla Pamela Miluska (2017)
La presente investigación titulada “Nivel de cumplimiento del presupuesto participativo basado en resultado de la Municipalidad provincial del Santa, 2016” tuvo como objetivo determinar el nivel de cumplimiento del presupuesto participativo basado en resultados de la municipalidad provincial del Santa. El tipo de estudio fue descriptivo simple. La población y muestra fue conformada por 15 funcionarios de la municipalidad provincial del Santa que participaron dentro de dicho proceso. Se utilizó la encuesta y como instrumento se usó un cuestionario para evaluar la variable, los datos adquiridos se procesaron mediante la estadística descriptiva por medio del programa de Excel versión 2013, concluyendo que el un 40% de los funcionarios expresan que tiene un nivel medio.