BPM EN EL RESTAURANTE EL REY DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS COLABORADORES, DISTRITO LA VICTORIA 2016 - Taco Peña, Eduardo Jesús (2016)
Esta investigación, "BPM en el Restaurante El Rey desde la perspectiva de los empleados, Distrito Victoria 2016", es de diseño no experimental, ya que no se buscó manipular la variable de estudio, es del tipo descriptivo básico, fue planteado como objetivo identificar la forma en que se realiza el BPM en el restaurante EL REY desde la perspectiva de los colaboradores, distrito la Victoria 2016; Para eso contamos con una población de 18 colaboradores y una muestra censal, ya que nos permitió estudiar a toda la población, para recopilar los datos se utilizó el cuestionario que constaba de cuarenta ítems, que fue aprobado por cinco expertos que validaron la validez del contenido La prueba Alpha de Cronbach se usó para determinar la confiabilidad, que se procesó mediante el programa estadístico SPSS 22. La conclusión a la que se llegó fue que el 89% de la población indicó que la aplicación de BPM es buena.