¨Proceso de Producción y su incidencia en el Estado de Resultado de las empresas del sector metal mecánico del distrito de chorrillos 2015¨ - Nuñez Macetas, Edgar Gonzalo (2016)
El presente trabajo de investigación titulado ¨Proceso de Producción y su incidencia en el estado de resultado en las empresas del sector metal mecánico del distrito de chorrillos 2015¨ dará a conocer al público en general como inciden las políticas, normas y procedimientos del proceso de producción en la unidad del Estado de Resultado en las empresas del sector metal mecánico. Se debe saber de antemano que toda entidad debe trabajar con componentes, lineamientos y parámetros del proceso de producción; sin embargo aquellas que son micro empresas se debe de ser más exigente. Como consecuencia el estado de resultado debe garantizar el aseguramiento de la liquidez, procurando que la empresa disponga en el momento y lugar adecuado de la cantidad necesaria de dinero para hacer frente a sus responsabilidades y compromisos de pago. El presente trabajo de investigación ha seleccionado como hipótesis general, ¨Siempre el proceso de producción incide en el estado de resultado de las empresas del sector metal mecánico en el distrito de chorrillos 201 5¨. Las variables empleadas son: Proceso de Producción como variable independiente y Estado de Resultado como variable dependiente; frente a esto se realizara el respectivo análisis a base de datos estadísticos, determinando de esta forma las respectivas conclusiones.