Gestión financiera y su incidencia en la rentabilidad de Torito Burger en Nuevo Chimbote 2024 - Atalaya Castro, Farid Jesus (2024)
La presente investigación se centró en el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) número 8, que aporta el crecimiento económico de las empresas, el objetivo de estudio fue determinar la influencia de la gestión financiera en su incendia en la rentabilidad de Torito Burger Perú 2024. La investigación fue de tipo aplicada, la población estuvo conformada por el Gerente general, empleado y contador de la empresa Torito Burger Perú. Los resultados de la encuesta fueron que un 66.7% indica que a veces la empresa emplea estrategias para superar mensualmente el valor promedio de ventas y un 33.3% mencionan que siempre. Se concluyó que la gestión financiera influyo en la rentabilidad de la empresa Torito Burger Perú.