Plan de negocio para la creación de una empresa de tablas de skateboarding - Lima 2023 - Rueda Diaz, Cristopher Antony (2023)
El actual trabajo de investigación es un plan de negocio para la creación de una empresa de tablas de skateborading, la necesidad y realidad problemática partió por la congestión vehicular que se vive día a día en la ciudad de Lima, por lo tanto, la tabla de skate es como medio de transporte alternativo, de la misma manera, según la encuesta desarrollada se contrastó que no existe ninguna empresa cerca a nuestro distrito que ofrezca el producto de tabla de skate, por lo tanto, fue beneficioso para el desarrollo del plan de negocio, que tuvo como objetivo elaborar un plan de negocio para la creación de una empresa de tablas de skateboarding en la ciudad de Lima 2023. La operacionalización de la variable se dividió por cuatro dimensiones, gestión de recursos humanos, gestión tecnológica, gestión comercial, y gestión financiera. Al procesar la información se concluyó que se debe ejecutar el plan de negocio, el cual permitirá profundizar y analizar mejor una misma idea, y enfocarse en el rubro de la empresa.