Propuesta para mejorar la oferta exportable de la Asociación de Pequeños Productores de Cacao Orgánico Blanco del Caserío de Palo Blanco – Morropón Piura 2017 - Barba Mendoza, Hector Alexis (2021)
La presente investigación tuvo por objetivo diseñar una propuesta para la mejora de la oferta exportable en la asociación de pequeños productores de cacao blanco del caserío de Palo Blanco-Morropón- 2017, se analizaron los principales factores de la oferta exportable. La investigación es de nivel cuantitativo, de tipo descriptivo y además no experimental de corte transversal, la población está conformada por los productores de cacao de la provincia de Morropón y la muestra por la asociación de pequeños productores de cacao orgánico blanco del caserío de Palo Blanco, dentro de la cual se realizaron las encuestas entre sus productores. Los resultados obtenidos fueron posteriormente analizados e interpretados, llegando a la conclusión de que la oferta exportable de la asociación se encuentra favorable, pero podría ser mucho mejor.