Responsabilidad social e imagen corporativa, de una empresa industrial. Puente Piedra, 2024 - Flores Enrique, Fiorela Celestina (2024)
Los objetivos de la investigación han sido: ODS fomentar el desarrollo económico, empleo y emprendimiento y de la tesis determinar la relación de responsabilidad social con imagen corporativa; las estrategias metodológicas desarrolladas fueron de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional y método hipotético deductivo. La población de estudio estuvo compuesta por 50 colaboradores, la técnica utilizada para recolección de datos ha sido la encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert debidamente validado por el método de juicio de expertos y la confiabilidad de acuerdo al Alfa de Cronbach fue bueno. Los principales resultados de acuerdo a las evidencias, análisis descriptivo e inferencial fue coeficiente de correlación Rh Spearman ,521 y significancia bilateral ,000 por lo que se concluyó que existe relación significativa de responsabilidad social con imagen corporativa.