El capital intelectual y su incidencia en la productividad de la Empresa ABC Trujillo, período 2018-2019 - Peche Chávez, Clara Esther (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la incidencia del capital intelecutal en la productividad de la empresa ABC, Trujillo 2018-2019. La investigación es de tipo aplicada , el diseño de la investigación es no experimental de tipo transversal descriptivo. La poblacion esta constituida por la Empresa ABC y la muestra son los 40 colaboradores de la Empresa ABC, la tecnica que se utilizó fue el analisis documentario y el instrumento es el cuestionario, entre los resultados del análisis mas relevantes es que el nivel de capital Intelectual en la ABC, Trujillo 2018-2019 corresponde a un nivel moderado, y la productividad alta, por lo tanto concluimos que el capital intelectual tiene incidencia positiva en la Empresa ABC, Trujillo 2018-2019.