Calidad del servicio y satisfacción del cliente del consorcio Sipan Tours Chiclayo - Sono Silva, Cristian Romario (2019)
La presente investigación tuvo como finalidad ANALIZAR EL NIVEL CALIDAD DEL SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE DEL CONSORCIO SIPÁN TOURS, CHICLAYO; como paso principal se inició investigando acerca de la empresa y la percepción de los consumidores del Consorcio Sipán Tours. La población objetivo fueron los consumidores de la base de datos de la empresa. El estudio se realizó a una muestra es no probabilística por conveniencia del investigador de 90 consumidores. Se aplicó dos cuestionarios, uno sobre la calidad de servicio y la satisfacción de cliente para recabar información sobre la calidad de servicio y satisfacción del cliente del Consorcio Sipán Tours, Chiclayo. Se probó la validez de los instrumentos, corroborados por tres especialistas. Se realizó la verificación de confiabilidad de los instrumentos a través del método de Alpha de Cronbach, considerando a los elementos tipificados, reportando que el índice de consistencia de ambas de los datos obtenidos fue de 0.937 considerado como una fiabilidad alta. La metodología utilizada fue la estadística descriptiva, frecuencias y coeficiente de correlación de Rho Spearman.