Merchandising visual y comportamiento del consumidor en la tienda Tottus, sucursal Quilca, Callao, 2022 - De la Cruz Benites, Fatima Rosaura (2022)
La presente investigación tuvo por objetivo, determinar la relación entre el merchandising visual y el comportamiento del consumidor de la tienda Tottus, Sucursal Quilca, Callao, 2022. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica orientada, de diseño no experimental de corte transversal y de nivel correlacional. La población estuvo conformada por 384 clientes de la tienda Tottus seleccionados por muestreo probabilístico. Los resultados obtenidos demostraron que el 39.6%de los encuestadosmanifestaron que el merchandising visual está en un nivel regular; con respecto al 37.6% de los encuestados señalaron que el comportamiento del consumidor está en un nivel malo. En tanto, el coeficiente de correlación de Spearman fue 0,923 con una sig. bilateral de 0,000. Se concluye que existe correlación positiva muy alta entre entre el merchandising visual y el comportamiento del consumidor de la tienda Tottus, Sucursal Quilca, Callao, 2022.