Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en el Caserío el Papayo del distrito de Lalaquiz provincia de Huancabamba – Piura 2021 - Peña Hurtado, Luis Jean Kevin (2021)
El presente estudio se realizará sobre el sistema de abastecimiento en el caserío el Papayo, el que se encuentra en un estado inadecuado que provoca enfermedades parasitarias e infecciosas. Estos datos muestran que la salud de la población adolece de problemas que son en parte, consecuencia de la mala cobertura y la baja calidad del servicio, debido a que los establecimientos de salud existentes no están adecuadamente construidos con recursos humanos. Equipos médicos y suministro de medicamentos de manera oportuna en el estado en el que se ubica el caserío el papayo, que serán diseñadas con tuberías de PVC. objetivo general Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en el caserío el Papayo. y los objetivos específicos. Determinar los cálculos del estudio de la población del Caserío el Papayo. Diseñar la línea de conducción, distribución de las redes agua Potable en el Caserío el Papayo, Diseñar las conexiones domiciliaria de agua potable en el Caserío el Papayo. Los parámetros de diseño utilizados en esta encuesta y los valores recomendados de la Normas del Ministerio de Vivienda, Construcción.