Impacto del Sistema Nacional de Programación Multianual y gestión de inversión pública de la Municipalidad Distrital de Coyllurqui, 2017 - 2020 - Melendez Maruri, Benny Gisela (2021)
El proyecto de investigación titulado "Impacto del Sistema Nacional de Programación Plurianual y Gestión de Inversión Pública de la Municipalidad Distrital de Coyllurqui, 2019-2020", tiene como objetivo determinar en qué medida se desarrollaron las inversiones públicas de la Municipalidad Distrital de Coyllurqui con el uso de la nueva aplicación Inviete.pe, al tratarse de una investigación descriptiva correlacional, es decir, tiene dos variables que se relacionan entre sí, para lo cual se tomó como referencia la DIRECTIVA N ° 001-2019-EF / 63.01 DIRECTIVA GENERAL DE SISTEMA NACIONAL DE PROGRAMACIÓN MULTIANUAL Y GESTIÓN DE INVERSIONES y Banco de Inversiones del Ministerio de Economía y Finanzas. Con base en la teoría, se desarrolló el instrumento de recolección de datos, la encuesta, para la variable independiente, a través de un cuestionario de Programación Plurianual y Gestión de Inversiones - Invierte.pe, evaluando la efectividad de esta nueva aplicación del Ministerio de Economía. y Finanzas en nuestro país, que cuenta con diferentes leyes, convenios y reglamentos de los ministerios o sectores de nuestro Estado peruano, que permiten el desarrollo efectivo del proceso de preparación y ejecución de las inversiones de los diferentes proyectos de inversión pública. El método utilizado para la variable dependiente fue la recolección de información secundaria en el Banco de Proyectos del Ministerio de Economía y Finanzas, para dar a conocer y profundizar en la ejecución de proyectos de inversión del Distrito de Coyllurqui.