Implementación de la gestión logística para mejorar la productividad en la distribución de mascarillas, empresa CAVER S.A.C., Lima, 2022 - Vernazza Niño De Guzman, Jesus Gianmarco (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general: determinar como la gestión logística mejora la productividad en la distribución de mascarillas de la empresa CAVER S.A.C, Lima, 2022. La metodología empleada fue de tipo aplicada, pre experimental, de enfoque cuantitativo, tomándose como población los pedidos demascarilla en días laborales durante los meses de octubre – diciembre del año 2021. Los datos fueron tomados mediante fichas de registro antes y después de la implementación obteniendo como resultado un aumento en la productividad de 44,1% a 91,6%; la eficiencia aumentó de 70,9% a 95,8% y la eficacia de 62.0% a 95,5%, llegando a la conclusión de que la implementación de un modelo de Gestión Logística mejoró la productividad en la empresa CAVER S.A.C en un 50,5%.