Gestión administrativa y satisfacción del cliente en el Centro Integral de la Juventud Prolongada Aurora – Miraflores, 2018 - Ramírez Tineo, Marisol (2018)
La investigación titulada “Gestión Administrativa y Satisfacción del Cliente en el Centro Integral de la Juventud Prolongada Aurora Miraflores 2018.” Tuvo como objetivo general explicar cómo se relación entre la variable (1) Gestión Administrativa y la variable (2) Satisfacción del Cliente en el Centro Integral de la Juventud Prolongada Aurora Miraflores 2018. Del mismo modo la investigación fue de nivel descriptivo correlacionar, con diseño no experimenta; se llevó acabo con una población de 95 y nuestra muestra es de 76 con un marguen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95% los datos se recogieron a través de la técnica de la encuesta utilizando como instrumento al cuestionario, conformado por 60 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se aplicó mediante el juicio de expertos en la materia y la fiabilidad del mismo, mediante el coeficiente Alfa de Cronbach. Luego de haber recogido todos los datos estos fueron procesados mediante el programa SPSS versión 22 lo cual nos llevó a una conclusión en la investigación que existió una correlación positiva débil entre nuestras dos variables de estudio.