Taller de cuentos infantiles para desarrollar la creatividad en los niños del segundo grado “B” de educación primaria de la Institución Educativa N° 10003 urbanización San Martin- Campodónico- Chiclayo- 2018 - Cardoza Aponte, Lourdes Yvone (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo proponer un taller de cuentos infantiles para desarrollar la creatividad en los niños de Segundo Grado ―B‖ de Educación Primaria de la I.E N° 10003 Urbanización San Martin – Campodónico – Chiclayo- 2018. Se trabajó con una muestra de 37 niños de segundo grado de primaria provenientes de hogares con distintos recursos económicos. El diseño fue propositivo, el instrumento empleado fue una guía de observación de los niveles de creatividad, además se propuso el taller de cuentos infantiles. Los resultados obtenidos en la pre prueba fue que los 37 estudiantes no habían desarrollado su nivel expresivo. Por lo que el taller propuesto permitirá mejorar el nivel de creatividad en los niños de Segundo Grado ―B‖ de Educación Primaria de La I.E N°10003 Urbanización San Martin – Campodónico – Chiclayo- 2018.